УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон снялась топлес для рекламы своих духов (ФОТО)

0

На этой неделе выходит аромат от Дженнифер Энистон

Лет 15 голливудскую актрису Дженнифер Энистон бесперспективно уговаривали различные марки на создании своей парфюмерной линии, и когда в этом году в прессе стали появляться очерки, что Дженнифер все-таки выпустит духи под своим именем, многие решили, что это очередной слух и не более.

Но духи Lolavie - это факт, их аромат разработала на самом деле Энистон, и парфюм от нее запускается уже на этой неделе. Актриса говорит, что она больше года потратила на этот проект, занимаясь всем "от" и "до": "кто" (парфюмерный дом), "где" (рынок сбыта), "какой" (дизайн), "как" (рекламная компания) и, главное, "что" (разработка самого аромата). Аромат навеян различными воспоминаниями Энистон: "Я хотела, чтобы этот аромат стал личной библиотекой ассоциативных ноток. Например, моя любовь к цветущему жасмину: я выросла в Калифорнии и сколько себя помню, столько и отчетливо помню аромат цветущего жасмина в летние ночи", - говорит она о своих духах Lolavie.

Кроме жасмина в духах чувствуются нотки магнолии, лилии, мускуса, золотого янтаря, розовой воды и морской прохлады.

Рекламная кампания запущена в лице достаточно откровенных черно-белых и цветных фотографий с Дженнифер Энистон на берегу океана (фотосессия проходила в Мексике, фотографировал Марио Сорренти).



Аромат Lolavie будет запущен 21 июля 2010 года в в трех вариантах: 30 мл, 50 мл и 85 мл.

По материалам: Попкорн.news, huffingtonpost.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus