УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Депутат Верховной Рады отсудил у коллеги 33 гривны

0

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль отсудил компенсацию морального вреда у своей коллеги - депутата от Партии регионов Анны Герман, сообщает Zaxid.net.

Согласно решению суда, Герман должна публично опровергнуть свои слова о том, что "Шкиль отправлял чужих детей стрелять в Абхазию" и выплатить оскорбленному бютовцу 33 гривны (около 130 рублей).

Комментируя свою победу, Шкиль выразил надежду на то, что "этот случай поможет понять госпоже Герман, что политику такого уровня необходимо думать, прежде чем что-то утверждать, ведь за сказанное приходится отвечать".

Герман решение суда комментировать не стала. Ее представитель в суде пытался доказать, что слова его доверительницы были неверно истолкованы, однако доводы адвокатов Шкиля оказались убедительнее.

При этом в пресс-службе победившего депутата напомнили, что батальон украинских националистов "Арго" действительно принимал в начале 1990-х участие в грузино-абхазском конфликте, однако это не имело никакого отношения к Андрею Шкилю.

Он, пояснили в пресс-службе, не "стрелял в Абхазии" и тем более "не направлял туда чужих детей".

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus