УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии появится мороженое для собак

0

В британских парках начнут продавать мороженое для собак

В Великобритании начнут продавать мороженое, созданное специально для собак, пишет Metro. Продаваться лакомство будет в специальных фургончиках, которые начнут курсировать по паркам страны с 24 июля.



По словам авторов идеи, для производства собачьего мороженого был разработан особый рецепт, учитывающий вкусы и пожелания псов. Так, это мороженое отличается по текстуре, температуре и вкусовым качествам от привычного, "человеческого", варианта этого десерта. Собакам предложат мороженое со вкусом окорока и курицы, украшенное хрустящей бисквитной косточкой. Стоимость одного стаканчика лакомства не уточняется.

В Великобритании ранее неоднократно предпринимались попытки производства мороженого для собак. С просьбой разработать рецепт мороженого специально для собак выступали сами заводчики, которые знают о любви своих питомцев к сладкому десерту. Однако от обычного мороженого собаки часто чувствуют недомогание, так как в его состав входят молоко, сахар, ароматизаторы и фрукты, которые псы с трудом переваривают.

Недавно о запуске производства специального соевого мороженого для собак объявили в Бельгии. В начале июля в бельгийских магазинах в продаже появился специальный холодный десерт для собак. Стоимость упаковки, в которую входят шесть порций мороженого, составляет около пяти евро.

Фото с сайта metro.co.uk

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus