УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что могут рассказать о темпераменте женщины ее губы

0

Полные губы

Знатоки физиогномики (искусство толкования внешнего облика) подтверждают, что, обращая взоры на женщин с крупным ртом, мужчины всего лишь следуют основному инстинкту. Полные губки - неопровержимое свидетельство повышенной чувственности. Не зря же эротичный рот Мэрилин Монро вдохновил на сексуальные подвиги все мужское население планеты и стал символом соблазна. Кстати, для обладательниц крупного рта важна не столько любовь, сколько возможность всегда быть в центре внимания. Ведь девушки с полными чувственными губами - большие эгоцентрики. Они заставляют мир крутиться вокруг себя. И им это удается!

Узкие губы

Обладательницы маленького ротика в любви везет меньше, зато они не ломаются под гнетом обстоятельств. Причем единственным признаком волнения в сильных душевных переживаниях являются плотно сжатые губы, от чего рот кажется еще меньше. Но ни при каких обстоятельствах эти волевые красотки не будут молить о пощаде. Подчиняя себе людей, хозяйки узких губ часто становятся столь независимыми, что превращаются в убежденных одиночек.

Нижняя губа полнее верхней

Чем можно истолковать мужскую не верность? Оказывается, у 80% мужчин верхняя губа тоньше, чем нижняя. Верный признак того, что всю жизнь они проведут в поисках новых партнеров и впечатлений. Не отстает от них и слабый пол. Если у девушки нижняя губка полнее верхней, бессмысленно требовать от нее постоянства. Это слово для нее - анахронизм! Впрочем, после тридцати такие женщины готовы отнестись к верности более снисходительно, конечно, при условии, что им встретится достойный мужчина.

Верхняя губа полнее нижней

Девушек с верхней полной губой европейцы считают кокетками, чувственными и великодушными. А вот у азиатов, наоборот, такой рот является признаком неискренности. Вероятно, правы и те и другие.

Гораздо важнее иное наблюдение. Оказывается, кокетки отличаются склонностью к сибаритству, питают столь сильную страсть к вкусной еде, что со временем превращают ее в культ. Впрочем, для мужчины девушка с полной верхней губой настоящая находка, ведь она не только вкусно готовит, но и обожает заниматься любовью. И секс, и еда для нее предмет поклонения.

Асимметричный рот

Вот женщины с такой формой рта готовы хранить верность, да часто некому. Им вообще приходиться работать на свой имидж засучив рукава. Ведь интуитивно "кривой" рот вызывает у людей неприязнь. Действительно, эти дамы лгут с легкостью, любят приукрасить свой характер, зато без зазрения совести поливают грязью окружающих. Если они не держат себя в узде, то терпят поражения на любовной поприще, поскольку имеют склонность вешать лапшу на уши партнеру по постели.

"Рот до ушей"

Что за прелесть эти губки с приподнятыми уголками! Люди тянутся к ним, как к неиссякаемому источнику радости и счастья. Такой ротик вечно улыбается, а его хозяйка всегда полна оптимизма. Порой ей даже приходится напускать на себя холодность и строгость, чтобы отпугнуть чересчур назойливых поклонников. Но суровый взгляд и непристойный вид не помогают. Эти чаровницы обречены на всеобщее обожание!

"Грустный" рот

К сожалению, девушки с опущенными уголками рта не могут похвастаться толпой верных поклонников. В результате они разочаровываются в людях. Партнеры рядом с "плакучей ивой" долго не задерживаются, потому что быстро осознают свою ненужность и невозможность проявить мужское начало.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus