УКРАИНА

Стиль жизни

Михалков выгнал дочь, а Клочкова растит сына сама – на что идут звездные папы «защищая» дочерей

0

Для Клочкова отец его внука — только «биологическая субстанция»

Известный анекдот, когда жена говорит мужу, мол, как будущий зять придет за нашей дочерью, ты не сразу падай ему в колени с криками: «Благодетель ты наш!», во многих звездных семействах — неактуален. Здесь, наоборот, отцы-знаменитости готовы на все, лишь бы «случайный» жених не увел наследницу из-под крыши родного дома.

КЛОЧКОВ: «ДОСТАЛИ С ЛЕВАНОМ!» Благодаря стараниям отца Яны Клочковой — Александра — который и через прессу, и, как поговаривали, лично вылил на ее грузинского жениха Левана Ростошвили ушат помоев, Золотая рыбка осталась без мужа и отца ребенка (напомним, 21 июня спортсменка родила от Левана сына Сашу). Папа Клочковой еще когда только стало известно об отношениях Яны с бизнесменом из Грузии, признался нам, что далеко не в восторге от зятя. А когда выяснилось, что Яна еще и ребенка от Левана ждет, то в выражениях не церемонился: «Леван — всего лишь биологическая субстанция, оплодотворившая мою дочь. И никакой он нам не зять, а просто альфонс, который сидел на шее у Яны». Сейчас же Александр Василье¬вич на вопрос об отце своего внука нервно отвечает: «Достали уже со своим Леваном!».

ШАРАПОВ: «Я — ЕЕ ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА». Примерно так высказывается и отец теннисистки Марии Шараповой. Буквально на днях Юрий Викторович разругался с бойфрендом дочки, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Гром грянул, когда Саша наотрез отказался от какого-либо общения с будущим тестем — после совместной недавней поездки в Беларусь мужчины как-то не нашли общий язык. Что, впрочем, и неудивительно, ведь отец Шараповой отличается буйным нравом и не устает повторять, что именно он — главный мужчина в жизни Марии. «Я сделал для дочки столько, что теперь могу вести себя как угодно», — когда-то заявил Юрий Викторович. После ссоры с Вуячичем отец вынуждает Машу бросить бойфренда, но Шарапова упирается. «Папе не нравился никто из моих парней», — отмахивается девушка



Михалков заявил дочери — или муж, или его квартира. Она выбрала мужа

МИХАЛКОВ: ВОН ИЗ ДОМА! Режиссер Никита Михалков в своем недовольстве выбором дочурки пошел куда дальше — просто взял и выгнал из дома свою Надю, которая не угодила ему женихом.

Грузинского режиссера Резо Гигинейшвили Михалков невзлюбил с первого же дня знакомства, тем более, что, закрутив роман с Надей, Резо не спешил разводиться. Никита Сергеевич недовольства не скрывал и поставил перед дочкой ультиматум: «Либо бросаешь Резо, либо дома я тебя видеть не желаю!». А взрослая дочь возьми да и сделай выбор в пользу собственной личной жизни — переехала вместе с Резо с уютной отцовской квартиры на Патриарших прудах на съемное жилье недалеко от центра Москвы. А потом и вовсе свадьбу сыграла. В конце концов Михалков с выбором дочери не то что бы согласился, но отношения восстановить попытался. Правда, поговаривают, что с зятем Никита Сергеевич до сих пор разговаривает сквозь зубы.

БОЯРСКИЙ: И СТАР, И ДЕНЕГ МАЛО. Сложно угодить и мушкетеру Михаилу Боярскому. В тусовке говорят, что его дочь актриса Елизавета уже не одного жениха потеряла из-за того, что папа чуть ли не фейс-контроль претендентам на руку и сердце дочери устраивал... Еще во время учебы в театральном институте Лиза закрутила роман с однокурсником Данилой Козловским, да только строгий отец такой выбор не одобрил.

Спустя пару лет Елизавета влюбилась в коллегу по съемочной площадке Сергея Чонишвили, но не тут-то было. У Боярского и к этому жениху нашлись претензии — мол, мало того, что он намного старше, да еще и зарабатывает не очень. Скандал вышел нешуточный, Боярский и Чонишвили до сих пор не разговаривают.

Не угодил Боярскому и новый возлюбленный дочери, актер Максим Матвеев, ведь парень-то с женой до сих пор на развелся. «Я смирился с выбором дочери, но близко с Максимом предпочитаю не общаться, — сказал нам Михаил Боярский. — Тем более, чувствую, что это у них не навсегда». Интересно, что к старшему сыну у Михаила Сергеевича подобных претензий никогда не возникало, даже когда Сергей женился в 18 лет.

МАШКОВ: ЗЯТЮ НУЖЕН Я. Актер Владимир Машков тоже сперва протестовал против брака дочки актрисы Марии с коллегой Артемом Семакиным (оба снимались в сериале «Не родись красивой»), даже пробовал отговорить ее от свадьбы, мол, кавалеру нужна не столько дочь, сколько раскрученное имя Машкова. Но потом заявил, что больше не будет вмешиваться.

В окружении Машкова тогда говорили, что он так спокоен, потому что знает — это у Маши ненадолго. Как в воду глядел! Брак Маши и Артема распался, после того как тот завел служебный роман прямо на съемочной площадке. А Машкова, долго не переживая, вышла замуж за бизнесмена, которому недавно родила сына. В этот раз Владимир даже шумиху не поднимал и нам сказал: «Не комментирую!».

НИКОЛАЕВ: «ОНА Ж ЕГО ЛЮБИТ». А вот дочери певца Игоря Ни¬ко¬лаева, Юлии, можно только позавидовать. Несколько лет назад она вышла замуж за американца Джона, который... слегка старше ее отца. Никола¬ев отнесся к этому с пониманием: «Юля ведь его любит. Тем более мне и самому с Джоном инте¬ресно, нам есть о чем поговорить. Когда он приехал домой знакомиться, то сразу обратил внимание на мою видео¬теку: «О, какие фильмы, это все мои любимые!». Да и музыку мы одну и ту же любим, у нас ведь вкусы в одно и то же время сформировались». Собственно, и сам Николаев от дочки недалеко ушел, ведь его нынешняя невеста, тоже Юлия, всего на пару лет старше своей падчерицы.

Автор: Татьяна Данилова, Арина Шевченко

По материалам: "Сегодня"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
227850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus