УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ОК!: Дженнифер Энистон скоро станет мачехой

0

Дженнифер Энистон будет отличной мачехой, считает издание ОК! Редакция свежего номера пишет, что тайный роман, длящийся, оказывается уже 2 месяца, между Дженнифер Энистон и Кристофером Гартином, рассекречен.

По словам источника журнала, Крис и Джен вместе уже 2 месяца. Они были давно знакомы, так как у них в общих друзьях Кортни и Дэвид Аркетты. Крису Гартину 42 года, он разведен, от прошлого брака у него двое детей. Редакция ссылается на источник, близкий к Крису Гартину, который сообщает, что Крис - сумасшедший папаша и их сблизило именно возникшая привязанность его детей и Дженни. Она просто влюбляет всех в себя, взрослых и детей, и его дети не стали исключением. Дженнифер Энистон покорила его своим отношением к его детям и, главное, его сразило отношения его детей к ней.

Так же ОК! пишет, ссылаясь на свой источник, что настоящая мать детей Криса Гартина, проживая в Нью-Йорке, серьезно обеспокоена тем, как скоротечно развиваются события. Она уже несколько раз без звонка прилетала а в Лос-Анджелес и закатывала бывшему супругу истерики. Она боится, рассказывает источник, что дети теперь не особо скучают по маме, когда проводят время с папой, а все чаще говорят об Энистон, что их привязанность к появившейся женщине в жизни их отца превратится в нечто большее, сродни любви к матери и настоящая мать, то есть она, как бы однажды на стала вытесненной, ненужной.

По материалам: Попкорн.news, ok!

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66676
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus