УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анджелина Джоли падает в обмороки от голода

0

Борьба за стройную и подтянутую фигуру и моральные нагрузки, похоже, привели Джоли не просто к нескончаемым диетам, стрессам и депрессиям, а к страшной болезни ХХI века – анорексии.

Если когда-то люди умирали от голода, потому что просто не было еды, то сейчас женщины могут умереть от того, что сами отказываются от пищи, стремясь к желаемому совершенству или по причине стрессов. Джоли – яркий тому пример! Мало того, что Энджи, постоянно худея, стремится не упустить статус самой красивой, так она еще и постоянно подвержена нервным срывам. Их причины: съемки в фильмах, рекламах, выполнение функций посла доброй воли ООН и воспитание шестерых детей.

Кроме физической нагрузки Анджелина еще и постоянно подвержена психическим расстройствам. Психологическое здоровье актрисы впервые пошатнулось, когда в 2007 году умерла ее мама Маршелина Бертран от рака яичников. Тогда Джоли перестала кушать и совершенно замкнулась в себе.

"У Энджи и так не очень хороший аппетит, – говорил тогда Брэд. – После смерти мамы он стал еще хуже. Она уже несколько раз падала в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть – она меня не слышит".

Спустя несколько лет после смерти матери Джоли немного поправилась и начала есть, но, похоже, в этом году у актрисы снова начались проблемы со здоровьем. Ее вес начал стремительно падать. Специалисты говорят, что у Энджи явные признаки анорексии.

Фото www.kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus