УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинскую певицу Еву Браун арестовали в Турции за секс на пляже

0

Украинская певица Ева Браун со спутником были арестованы в Турции за несоблюдение мусульманских законов о поведении в общественном месте.

После яркого появления на экранах ТВ и радиоэфире с песней «Одуванчик» певица Ева Браун решила немного отдохнуть и отправилась к морю. Страна, которую она выбрала, не была экзотической и оригинальной – это всего лишь Турция. Отдых получился спонтанным, поэтому Ева выбрала хорошую тихую гостиницу, где можно понежиться в море и погреться на теплом песочке. Все бы хорошо, но вот через несколько дней певице стало скучно, и они вместе со спутником решили прокатиться по побережью Анталии. Взяв в аренду машину, артистка воплотила сразу две свои мечты: во-первых, она наслаждалась красочными пейзажами Турции, а, во-вторых, самостоятельно вела автомобиль, ведь совсем недавно Ева получила права. Путешествие было захватывающим, интересные исторические места, красивые безлюдные пляжи… Вот и приглянулся Еве один пляж, на котором они вместе с молодым человеком решили немного «отдохнуть»... И тут откуда ни возьмись появилась полиция. Оказывается, в общественных местах (а пляжи являются таковыми) в Турции не разрешается открыто проявлять отношения, это противоречит мусульманским законам. После проверки документов и длительных переговоров Еву и ее спутника доставили в полицейский участок. Чуть позже их, конечно же, отпустили, но вот штраф им пришлось заплатить немаленький.

По материалам: Tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus