УКРАИНА

Стиль жизни

Девушка Адама Броди оправдала актера перед фанатами Кристен Стюарт

0

Мы уже писали о том, что Адам Броди по словам таблоидов высказался против Кристен Стюарт: что его достало ее нытье в интервью о тяжелом бремени славы. Девушка Адама, известная американская актриса и певица Лорин Скафария через издание Access Hollywood просит читателей опомниться и внимательно посмотреть то интервью ее бойфренда с продюсером и сценаристом Диабло Коди.

"Они вместе снимались несколько лет назад в фильме "В стране женщин". Адам со всеми своими коллегами по цеху в отличных отношениях и ни разу не позволял себе высказаться о них в спину как-то некорректно, тем более о женщинах. Да, он сказал, что сейчас Стюарт переживает особое время своей карьеры. Да, он вспомнил, что переживал в прошлом что-то схожее, когда во времена сериала "OC" сам носу показать нигде не мог. Далее он сказал, что пик славы сменяется спадом, это переживает почти каждый второй популярный актер, и порой ностальгия по тем временам такая же болезненная, как то время, когда в прессе освещался любой твой шаг. И что он не любит, когда намного позже после взлетов и спадов своей карьеры, известные люди рассказывают, как им спокойно сейчас, и как было когда-то тяжело жить при пике своей славы, потому что они лукавят. Сейчас в прессе все связывают с актерами популярнейшей саги фильмов о вампирах. Его спросили о Стюарт, так как он с ней когда-то снимался. А журналисты потом вырвали по куску фразы из всего интервью и состряпали ложь, что якобы Адама Броди достало нытье Кристен Стюарт. Конечно, Адам не будет раздавать интервью направо и налево, чтобы оправдываться и говорить, что он этого не говорил. Журналисты любят передергивать слава, составляя из них те фразы, что сенсационнее и лучше продадутся, и бороться с этим практически невозможно. Но я все же попытаюсь: посмотрите от начала и до конца то интервью с Диабло Коди. То, что пишут в газетах, вы там не услышите, потому что только в мечтах этих журналистов Адам мог отозваться против Кристен." Кстати об этом же ранее и сказала сама Диабло Коди: "Ни в кадр, ни за кадром Броуди ни слова плохого, ни осуждения не говорил в адрес Кристен Стюарт."

По материалам: Попкорн.news, Access Hollywood

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
20007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus