УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сидя в тюрьме американец писал письма на имя кошки Молли

0

Житель Солт-Лейк-Сити, заключенный под стражу по обвинению в бытовом насилии, отправил из тюрьмы несколько писем на имя кошки своей супруги, пишет The Salt Lake Tribune.

По данным полиции, 32-летний мужчина (его имя не разглашается) послал несколько писем кошке по кличке Молли в мае 2010 года. Кроме писем питомцу, мужчина отправлял послания на имя соседа своей жены. Как выяснилось, в письмах к кошке житель Солт-Лейк-Сити на самом деле обращался к своей жене и просил ее не свидетельствовать против него на слушаниях по делу.

Как только руководство тюрьмы узнало о том, что заключенный просил супругу не давать показаний против него, его обвинили в нарушении охранного судебного приказа, запрещающего общаться со свидетелями.

Теперь заключенному вменяются 11 эпизодов нарушения пунктов охранного судебного приказа и два случая попытки оказать давление на свидетелей.

           

Фото с сайта Photl.com

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
222371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus