УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американка жестоко убила соперницу, не поделив возлюбленного на Facebook

0

Соперничество двух американок на Facebook привело к гибели одного человека.

Как выяснилось в ходе расследования, ожесточенные споры между двумя жительницами штата Мичиган возникли из-за их симпатии к заключенному одной из местных тюрем, в связи с чем они не переставали угрожать друг другу в популярной социальной сети расправой, передает Associated Press.

Осуществить свои виртуальные угрозы Тори Эмери решила, случайно встретив соперницу на дороге. По данным полиции, увидев оппонентку на пассажирском сиденье проезжавшего мимо автомобиля, Эмери начала погоню.

Женщина сначала протаранила машину, в которой находилась соперница, а затем продолжила ее преследовать со скоростью около 160 км/ч. В результате преследуемый автомобиль врезался в припаркованный на обочине самосвал. Водитель скончался на месте, а пассажирка-соперница получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

Эмери арестована, ей предъявлены обвинения, в том числе в убийстве второй степени. Теперь ей грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Напомним, что согласно последним данным, Facebook преодолел отметку в 500 млн зарегистрированных пользователей, что означает, что аккаунт этого сервиса имеет примерно каждый двенадцатый житель планеты, включая стариков и грудных детей. При этом количество мобильных пользователей социальной сети выросло до 150 миллионов человек, превысив население России.

Фото: Reuters

По материалам РБК-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus