УКРАИНА

Стиль жизни

21-летней журналистке из Воронежа почти удалось довести Сергея Шнурова до ЗАГСа

0

Скандально известный питерский музыкант Сергей Шнуров назначил дату свадьбы. Как стало известно Life Showbiz, лидер группы «Ленинград», которого мало кто может представить в подвенечном фраке, 31 июля женится на 21-летней журналистке Елене Мозговой.

Торжественная церемония состоится в загородной резиденции Шнура в 40 километрах от Санкт-Петербурга: юная невеста заранее попросила бородатого возлюбленного, чтобы свадьбу сыграли на природе, а не в ресторане.

Сергей и Елена прожили в гражданском браке два года

Корреспондентка из Воронежа, которая сумела завоевать сердце неласкового рокера, настояла на том, чтобы на празднике присутствовали только близкие друзья пары - без репортеров и коллег, которых «надо» позвать.

Елена Мозговая раньше замужем не была, но имела бурные романы: с музыкантом Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым.

Сергей Шнуров был женат уже дважды: на Марии Исмагиловой и бывшем директоре группы "Пеп–си" Светлане Костицыной. От каждого брака у Шнура есть по ребенку. Кроме того, у певца был длительный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus