УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Популярнейший способ контрацепции на самом деле почти не защищает

0

В век сексуального раскрепощения нам кажется, что мы знаем о сексе все. Так ли это на самом деле?

Стереотип 1 - занимаясь сексом с теми, кого хорошо знаешь, можно не предохраняться.

Многие уверены, что долгое знакомство с человеком является гарантией от всяких неприятных болезней. А уже если этот знакомый всегда опрятно одет и от него обязательно пахнет парфюмом, тут и говорить не о чем. Увы, это не так. Чтобы составить мнение о здоровье человека внешнего вида не достаточно. Поэтому не искушайте судьбу, пользуйтесь презервативом. И как от огня бегите от мужчин, которые легкомысленно относятся к этому вопросу. Если он не заботится о своей защите, вступая в связь с вами, есть вероятность того, что в недалеком прошлом была незащищенная связь с другой, не такой осторожной партнершей.

Стереотип 2 - если девушку возбуждает вид обнаженного женского тела или, того хуже, она фантазирует о женщинах, это ненормально.

Очень важный момент: фантазировать о сексе с участием женщины и испытывать настоящее влечение к лицам своего пола - абсолютно разные вещи. Когда женщина видит изображение другой женщины в сексуальном контексте, то, как правило, представляет себя на ее месте, и возбуждает ее именно это. Поэтому можно с уверенностью утверждать: если у вас есть сексуальные фантазии о женщинах, это совершенно в порядке вещей.

Стереотип 3 - прерванный половой акт предохраняет от беременности

Это один из самых распространенных и опасных стереотипов. Запомните, если беременность не входит в ваши планы, то использовать этот метод как контрацепцию нельзя. Беременность в этом случае вполне вероятна. Ну и, кроме того, подумайте о своем партнере. Какому мужчине понравится, что в самый ответственный момент нельзя просто расслабиться и получить удовольствие, а нужно думать о том, как бы не забыть сделать все правильно.

Стереотип 4 - мужчины всегда готовы заняться сексом

То ли к счастью, то ли к несчастью, но это не так. Исключение составляет, разве что влюбленный мужчина, который в начале отношений готов проводить в постели с женщиной ночи, а заодно и дни, напролет. Вообще же, у мужчин, так же как и у женщин, на секс влияет масса разных факторов. Они точно также устают, волнуются, у них бывают болезни, неприятности и плохое настроение.

Стереотип 5 - мужчин возбуждает красное белье

На самом деле - это, исключительно дело вкуса. Поэтому вполне естественно, что некоторые мужчины (как и некоторые женщины) совершенно равнодушны к красному цвету или вообще его терпеть не могут. Бывают мужчины, которые не любят женщин в красном, так как подсознательно видят в них склонность к агрессии и подавлению. Поэтому перед тем как сделать ему сюрприз, попробуйте узнать о его цветовых предпочтениях.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus