УКРАИНА

Стиль жизни

Сара Джессика Паркер присмотрела себе пентхаус за 30 миллиона долларов

0

Американская актриса, звезда культового сериала "Секс в большом городе", Сара Джессика Паркер и ее муж, актер и режиссер Мэттью Бродерик, присматривают для себя пентхаус стоимостью 29,8 миллиона долларов в Верхнем городе на Манхэттене в Нью-Йорке, сообщила американская газета New York Post.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик поженились в мае 1997 года, у них есть сын и две дочери. Семья проживает в Нью-Йорке.

"Обитательница Даунтауна, Паркер была замечена в Верхнем городе в то время, когда осматривала пентхаус в Mayfair building на Парк-авеню, 610", - указывается в материале.

В нем отмечается, что стоимость этого жилья с пятью спальнями и площадью более 700 квадратных метров недавно была урезана на 3 миллиона долларов. Оно продается вместе с солярием и гигантской террасой, также там есть большая кухня с комнатой для завтраков, кладовая и "официальная" столовая.

Mayfair building было построено в 1925 году и изначально служило отелем Mayfair Hotel на 450 мест. В настоящее время жилье по адресу Парк-авеню, 610 относится к числу самых престижных в городе.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus