УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан в тюрьме всего пару дней и уже успела разозлить заключенных

0

Линдсей Лохан, мы знаем, сейчас отбывает наказание в тюрьме. Уже сообщалось, что ведет она там себя дружелюбно и просто, ест ту же пищу, что и остальные заключенные - в общем, ничем не выделяется из общей массы. Однако выяснилось, что это не совсем так. Отношение к актрисе все же немножечко другое, нежели к обычным узникам.

“С ней обращаются по-особенному, - рассказывает журналистам Мария Медина, родственница одной из заключенных, которая сидит с Линдсей в тюрьме. - Например, если ей приносят новую одежду или вообще что-либо, то остальных запирают в камерах. Всех уже достала эта Линдсей. Впечатление такое, что она сидит в тюрьме, но ее там нет. Стоит ей сделать хотя бы шаг, остальных тут же запирают. И такое происходит постоянно. Вот, например, в пятницу Линдсей надо было в больницу, и всех тут же заперли, чтобы она могла туда пойти”.

Шериф Стивен Уайтмор опроверг подобные сведения, заявив, что никто никого не запирает без надобности. Адвокат актрисы Шон Чепмен говорит, что Линдсей чувствует себя хорошо, выглядит тоже и вообще с ней все в порядке. Что ж, поверим на слово.

Автор: belik

Источник: People

По материалам: “Stars Life”, People

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
144073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus