УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ТОП-5 самых модных купальников голливудских див лета-2010 (ФОТО)

0

Лето невозможно представить без нескольких дней пляжного отдыха. Несмотря на загруженное расписание и активные путешествия по миру голливудские звезды обязательно выкраивают минутки расслабленного купания и принятия солнечных ванн на самых лучших курортах планеты. Впрочем, многим и ехать далеко не приходится — знаменитые пляжи Калифорнии отлично подходят для того, чтобы забыть обо всех делах и погрузиться в мечтательную негу.

В чем появляться на таких пляжах? Как и в случае с вечерними платьями для красных ковровых дорожек, звезды внимательно изучают тренды и прибегают к советам лучших стилистов по выбору наиболее трендового и соответствующего фигуре бикини. FashionTime — о самых модных купальниках голливудских див лета 2010.

Ярче, выше, сильнее!

Среди самых популярных оттенков наступившим летом явно выделяются красный и сочный розовый с акцентами вишни и фуксии. В красном по пляжам дефилируют юные модницы вроде Майли Сайрус или Хейден Пеннетьер, а в фуксию облачились более зрелые коллеги Кэрри Андервуд, Бар Рафаэли, Хезер Грэм, Келли Брук и скандальная певица Бритни Спирс. Золотистый апельсиновый неплохо смотрится на рыжеволосой британке Джерри Хэллиуэлл, а нежный голубой к лицу черноволосым девушкам вроде актрисы Селены Гомес. Блондинкам же, наоборот, рекомендуется выбирать насыщенные по яркости тона — как Кэмерон Диас в синем купальнике L`Space.

  

Бразильский флер

Самая ходовая марка бикини у звезд — бразильская Anika Brazil Swim. Для дизайнера Моники Хорнбостел такое повальное увлечение голливудских красавиц ее творениями стало настоящим откровением. Особенность утонченных бикини Anika Brazil – обилие винтажных аксессуаров вроде медных колец на отделке трусов или брошей на лямках. Первой творческий потенциал бразильского дизайнера оценила модница Сиенна Миллер, пару раз появившаяся в новинках от Anika Brazil на пляжах Апулии, где она уже несколько недель отдыхает в компании жениха Джуда Лоу. Вслед за Сиенной купальники бразильской марки появились и на невесте Джорджа Клуни Элизабетте Каналис, рассекающей на белоснежном катере по водам озера Комо, и на пышной груди Халле Бэрри на калифорнийском побережье, и на Дженнифер Энистон, отдыхавшей недавно на своем любимом мексиканском курорте в Кабо Сан Лукас. За коллегами в бутики Anika Brazil, уже открывшиеся в главных американских универмагах Neiman Marcus и Barneys, подтянулись и Меган Фокс, и Рианна, и Гвен Стефани — все они буквально на днях демонстрировали аккуратные треугольные бикини на пляжах Мексики, Гавайев и острова Сен-Бартс.

 

Веселый горошек

Традиционные для купальной моды горошек и полоска тоже в почете, что в очередной раз является доказательством вечности классических трендов. Горошек, как в случае с миниатюрным купальником-бандо Мишель Уильямс, придает образу ретро-акцент, а более аристократичный вариант с приподнятой талией у трусов, какой выбрала певица Тэйлор Свифт, и вовсе возвращает нас в Золотой век Голливуда. Горошек также предпочитает и певица Шерил Кроу, а полоска отлично смотрится на накачанном теле Кэтрин МакФи.

 

Одной строчкой

Вопреки заявленному дизайнерами тренду на монокини и цельные купальники с декоративными вырезами такой фасон пользуется гораздо меньшей популярностью среди звезд. За последний месяц лишь актриса Лейтон Мейстер появилась на пляже в темно-синем спортивном купальнике в стиле ретро, да и то по долгу службы (для съемки очередного эпизода сериала «Сплетница»), да и Рианна показалась в красивом черном монокини с золотыми кольцами на яхте, бросившей якорь неподалеку от берегов Барбадоса. Необычное бирюзовое монокини демонстрировала также и певица Келли Роуланд, дополнив его модной соломенной шляпой-трилби.



Бантик наружу

Еще одним модным фасоном лета оказалось бикини со свисающим между чашками крупным бантом. Такие модели были замечены на Кирстен Данст в классическом черном исполнении, на Кэти Перри в сине-красном варианте и на Селене Гомес в голубом. Такой фасон определенно идет обладательницам пышной груди — бантик добавляет кокетливый штрих сексапильному вырезу.

 

Обилие миниатюрных бикини на голливудских звездах этим летом говорит только о приверженности светских львиц к активному и здоровому образу жизни и в очередной раз напоминает нам, смертным, о необходимости поддерживать идеальную форму тела. Торопитесь повторять за звездами — до окончания пляжного сезона еще два месяца!

Автор: Полина Личагина

По материалам: FashionTime.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus