УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Гарри Поттер» отметил в Петербурге день рожденье и прошелся по Невскому в носках

0

Актер Дэниэл Рэдклифф, исполнивший роль Гарри Поттера, посетил Северную столицу, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Петербурге. Британского актера Дэниэла Рэдклиффа, сыгравшего в кино юного волшебника, видели посетители клубного ресторана «48 стульев», расположенного в центре Петербурга на Большой Морской улице.

Администраторы ресторана в разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД подтвердили факт приезда звезды, но никаких подробностей рассказать не смогли: «Да, он был здесь. Когда? В пятницу... Вроде бы, в пятницу». Фонтанка.Ру полагает, что актер прилетел в Петербург в субботу вечером. «Комсомольская правда в Петербурге» пишет, что Дэн вместе с подружкой Лаурой, с которой познакомился на репетиции скандально известного спектакля «Лошадь», и друзьями прилетел вечером в четверг. В пятницу, 23 июля, актер праздновал свое 21-летие.

Поселился актер с друзьями в одной из лучших гостиниц в центре города «Европе». Днем Рэдклифф с компанией отправился рассматривать достопримечательности, а ближе к вечеру вся компания, предварительно заказав столики, оказалась в клубном ресторане «48 стульев». Причем вход для других посетителей в него не ограничивали. По свидетельству очевидцев, там он хорошо повеселился, заказав несколько крепких коктейлей и попросив диджея ставить музыку в стиле хип-хоп. На обратном пути Рэдклифф снял ботинки и решил пройтись по Невскому в одних носках. После чего друзья, громко смеясь, увели его в гостиницу.







По материалам: Попкорн.news, vz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus