УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

5 снов, которые свидетельствуют о проблемах с психикой

0

О том, что часто снится человеку, можно судить о его психическом здоровье, утверждают эксперты

Специалист по сновидениям Лори Куинн Левенберг заявила, что многие из распространенных сюжетов снов являются признаком психической нестабильности. О том, какие это сюжеты и что он означают, она рассказала в интервью в эфире одного из телеканалов.

Так, здание, увиденное во сне, символизирует общее состояние духа и тела. Если вам снится, что здание горит, значит вы испытывает сильнейший стресс, как моральный, так и физический.

Автомобиль является символом способности к прогрессу и движению вперёд. Люди, которым снится, что у них в автомобиле отказали тормоза, делают что-то сверх меры или чем-то злоупотребляют.

Если во сне вы тонете, значит вы не можете справиться со взятой на себя ответственностью. Вода — это символ наших эмоций, утверждает Левенберг, и если во сне она является источником угрозы, ваши эмоции взяли верх над вашим разумом.

Кровь, увиденная во сне, — это знак физической и эмоциональной энергии, передаёт Vrach.tv. Сны, в которых кто-либо истекает кровью, говорят о том, что ваша энергия на исходе и её невозможно будет восполнить.

И, наконец, если вам приснилось, что вы падаете, впереди вас может ждать затяжная депрессия. Таким образом подсознание предупреждает вас о том, что вы чем-то глубоко не удовлетворены и это что-то надо срочно менять.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus