УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стилисты из «The Telegraph» превратили английскую бабушку в красавицу без возраста

0

Меня всегда восхищали женщины, которые даже в преклонном возрасте не переставали красить ноготки, подводить глазки, кокетливо пудриться и, время от времени, проверять наличие помады на губах. Такие, никогда не пропускают времени очередного визита к парикмахеру, а клуб по интересам у них в бассейне, на танцплощадке в парке или на набережной. В их глазах горит задорный огонек, а мысль быстра и афористична.

К сожалению, это описание подходит больше к иностранным пенсионерам, где государство обеспечивает своим гражданам достойный уровень жизни после завершения трудовой деятельности, и даже позволяет помогать материально своим детям, что только добавляет им авторитет уважаемых членов общества, а не списанных за ненадобностью.

Как бы то ни было, уход за собой – священная обязанность каждой женщины, вне зависимости от возраста! В зрелом возрасте, просто требуется немного больше времени, вот и все! Когда женщина знает, что она хорошо выглядит, уверенность в себе многократно возрастает, а у некоторых, прорезаются крылышки, и тогда появляется авантюризм, последствия которого неизвестны самой женщине. Такая женщина привлекает восхищенные взгляды окружающих – не заметить такую энергетику невозможно!

Как бы мне хотелось, чтобы все наши дорогие «бабушки» выглядели так, как жительница деревушки Уорбароу (Warborough), Диана Эйри (Diana Airey). Полтора года назад она потеряла своего мужа Дикси, который умер от рака. Он всегда помогал ей советами при выборе одежды, а без него Диана перестала интересоваться своим внешним видом. Но время идет, Диана стала понимать, что свое отношение к жизни надо менять, а сначала надо изменить себя, благо появился повод для этого: женитьба второго сына, свадьбу было решено устроить в Греции.

Незадолго до смерти Дикси, супруги с удовольствием смотрели музыкальный фильм Mamma Mia, и в память о муже, Диана решила выглядеть в этом стиле. Замечательный образ совсем нескучной пенсионерки помогли создать стилисты The Telegraph, избежав при этом, фальшивой моложавости. Разные наряды создают разнообразные образы, но все они великолепны! Посмотрите, у кого повернется язык назвать Диану «бабушкой»? Только у восхищенных внуков, которые теперь знают, что такой «потрясной» бабушки больше нет ни у кого!

http://www.telegraph.co.uk/fashion/fashionpicturegalleries/7906288/In-pictures-Diana-Aireys-reader-makeover.html

Фото: Самая востребованная "возрастная" актриса - Хелен Миррен.

Автор: Лерман Елена Видунасовна

По материалам: InterModa.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus