УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голливудская звезда "случайно" не расплатилась в ресторане "ПушкинЪ"

0

Голливудский актер Джон Кьюсак, обходительный и интеллигентный на вид, не лучшим образом показал себя во время российских каникул. Герой фильмов "1408" и "Быть Джоном Малковичем" ушел из московского ресторана, не расплатившись по счету.

Красавчик Джони прилетел в Белокаменную в рамках промотура нового фильма "2012" с его участием и поселился в отеле Ritz Carlton в номере люкс. Российские представители актера до сих пор надеются, что в гостинице он ведет себя приличнее.

Ресторан

43-летний Кьюсак, потомственный актер, не раз признавался в любви к русской литературе, поэтому выбор заведения для позднего ужина был очевиден. Представители принимающей стороны предложили заморскому артисту откушать в ресторане "ПушкинЪ". Утолить голод в этом заведении - удовольствие не из дешевых: средний счет на одного человека составляет 200 долларов - днем и без учета алкогольных напитков.

Кьюсак прибыл в ресторан в 22.10 в окружении свиты из представителей компании Sony BMG Russia.

Ужин

Гостей проводили на террасу, где все 8 человек расселись за круглым столом. Сначала Джон был не слишком общителен: видимо, сказывался напряженный график. Актер прилетел в российскую столицу в ночь на понедельник прямиком из Китая, весь день гулял по Красной площади, а вечером посетил закрытый показ отрывка из фильма, релиз которого намечен на 20 ноября.

Но то ли радушное отношение официантов, ловящих каждое движение артиста и выполняющих каждое его пожелание, то ли несколько бокалов красного вина сделали свое дело: через час беседа пошла значительно бодрее, а через два Кьюсак окончательно расслабился, откинулся на спинку стула и закурил сигару.

Счет

В 00.20 трапеза подошла к концу. Веселая компания высыпала на улицу, расселась по "мерседесам" и поехала в гостиницу. Только одна вещь осталась без внимания - неоплаченный счет на круглую сумму, одиноко лежащий на краю стола.

- Мы привыкли к тому, что голливудские звезды не считают нужным платить по счетам, - сокрушается представитель московского ресторана. - Но мы надеемся, что этот вопрос будет улажен. Надеемся, что сегодня к нам приедут представители и расплатятся. Обычно так и бывает.

Автор: Екатерина КРУДОВА

Фото: Анна ИСАКОВА

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus