УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В саду милой французской семьи найдено 8 трупов

0

Во Франции арестованы супруги, которых подозревают в убийстве восьми новорождённых детейУ пары двое взрослых дочерей и внуки. Обоим за сорок.

В Вилле-о-Тертр проживает около 700 человек.

Задержанных все хорошо знали. Их считали вежливыми, приятными людьми. Муж был членом муниципального совета. Жители деревни в один голос говорят, их соседи были приятными людьми и никаких подозрений не вызывали.

«Я узнала об этом из новостей. У меня трое детей, и в голове не укладывается, как такое может случиться. Я в шоке, это ужасно. Мы не были близко знакомы, но всегда здоровались при встрече», — говорит местная жительница.

«Мы достаточно хорошо знали эту семью. Это пара с двумя взрослыми дочерьми и внуками. Всегда очень вежливые», — отметил еще один местный житель.

В Вилле-о-Тертр супруги поселились в 1997 году, через несколько лет переехали в дом на другой стороне деревни.

В полицию обратились новые владельцы их первого дома. Когда стали рыть бассейн — наткнулись на тела двух новорождённых.

Естественно, подозрения пали на бывших хозяев. В саду дома, в котором супруги живут сейчас, криминалисты обнаружили останки ещё шести младенцев, завёрнутых в полиэтилен.

По оценке экспертов, два из найденных тел были закопаны более 20 лет назад.

Есть вероятность, что супруги являются родителями покойных младенцев.

Пара взята под стражу. Их имена не разглашают в интересах следствия. Пока супругам предъявлены обвинения в укрывательстве трупов, которое в дальнейшем может быть перквалифицировано в убийство.

Это не первое подобное преступление во Франции, напоминает Infox.ru. Ранее к 15 годам тюрьмы была приговорена Селин Лесаж, убившая шестерых своих младенцев. Их тела она хранила в пластиковых мешках в подвале дома. Веронику Куржо осудили за убийства трех новорожденных. Ее муж ничего не знал о детях, пока не обнаружил их останки в морозильнике. Психиатрическая экспертиза установила, что убийца страдала синдромом отрицания беременности.

В соседней Германии в 2006 году на 15 лет была осуждена женщина, похоронившая в саду своих родителей в городке близ границы с Польшей восемь младенцев. Многие аналогичные преступления, очевидно, навсегда останутся тайной.

Небольшие благополучные европейские городки могут скрывать страшные тайны. Йозеф Фритцль, почти 15 лет насиловавший свою дочь, жил в австрийском Амштеттене, население которого составляет менее 25 тыс. человек. Его считали хорошим соседом и приятным человеком. Уважение европейцев к частной собственности и принцип невмешательства в личную жизнь помогают скрыть ужасающие преступления.

По материалам: Navinу.by

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus