УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный милиционер подрезал водителя, а тот его расстрелял

0

Около семи часов вечера в понедельник московский бизнесмен Тигран Х. на своем «Мерседесе» ехал в Москве по Краснохолмскому мосту в сторону Павелецкого вокзала. В какой-то момент его автомобиль подрезал «БМВ» и водитель попытался скрыться с места ДТП. Тигран во что бы то ни стало решил догнать обидчика. Погоня закорчилась только на Зацепском валу у дома №4.

Водители вышли из иномарок разобраться.

По свидетельству Тиграна, водитель и пассажиры «БМВ» первыми набросились на него с кулаками. Бизнесмену каким-то образом удалось завладеть ключом от их автомобиля и вызвал гаишников. Пока инспекторы ехали на место ДТП, участники подрались.

Тигран вытащил травматический пистолет и стал стрелять в нападавших. Только после этого вмешались прохожие и разняли дерущихся.

Чуть позже выяснилось, что раненным оказался водитель «БМВ» сержант милиции 3 отдельного батальона милиции 25-летний Олег Б. На «скорой» его доставили в больницу с ранением плеч, шеи, грудной клетки и ушибом мягких тканей головы. Сотрудник милиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
93921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus