УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шерил Коул выздоравливает от малярии

0

Шерил Коул, к счастью, несмотря на трудности, уже идет на поправку. Напомним, у девушки некоторое время назад диагностировали малярию. Выздоровление проходило нелегко, так как в последнее время у Шерил был очень напряженный график и она даже не успевала нормально питаться. Это значительно ослабило организм.

Наконец-то, впервые после неприятного диагноза, Шерил появилась на людях. Она вышла за кофе - ну а папарацци, разумеется, были тут как тут. Шерил несколько раз улыбнулась камерам и удалилась восвояси. Широкая улыбка Коул будто бы говорит: "эй, я иду на поправку".



Выздоровлению Шерил помогает ее мама Джоан Каллаган. Именно она сейчас кормит певицу - действительно, мамины обеды куда уж лучше шоколадок и газировки, которыми девушка питалась в последнее время.

Вчера представитель Шерил заявил, что она не вернется к работе еще несколько недель. Коул вышла из больницы еще две недели назад - она отправилась восстанавливаться в свой особняк в Суррее. Правда, по словам Саймона Коуэлла, коллеги Шерил по шоу X Factor, ей чертовски скучно просто сидеть дома. И уже в августе певица надеется принять участие в съемках очередного сезона X Factor.



Коуэлл также отметил:

Я думаю, наша задача в том, чтобы не дать ей вернуться слишком быстро. Конечно, ей сейчас очень скучно и она просто сходит с ума.

Вот именно, Шерил, прекрати сходить с ума и отдохни! А поклонники непременно дождутся твоего возвращения

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
250223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus