УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Peugeot готовит гусеничный концепт (ФОТО)

0

Хотите, чтобы ваша машина была более универсальной? Надо всего лишь изготовить ей кузов из светопроницаемого трансморфного полимера, вот и всё...

Этот "Peugeot" придуман неким дизайнером по имени Ахмед Мослеми Фар, о котором мы никогда до этого не слышали. Называется его творение Globule, и в каждой секции может поместиться человек, причём, единственный шар, контактирующий с дорогой (ну, с цифровой дорогой внутри сумасшедшего ахмедовского суперкомпьютера) это тот, в котором находится водитель.

В каждом сегменте есть электромотор, позволяющий им менять свою форму или даже перемещаться поверх друг друга, так что если сложиться, то можно проехать через тротуар или припарковаться в месте для детских колясок и велосипедов.

Конечно, сейчас это лишь плод фантазии, и у нас нет ни малейшего понятия, зачем Ахмед прицепил спереди значок Peugeot, хотя кто знает? Может быть, в будущем все их модели будут похожи на носки с шарами из снукера внутри?

Нам он напомнил Лизуна из «Охотников за привидениями». И чуть-чуть тот растягивающийся концепт GINA от BMW. А что думаете вы?









По материалам: www.topgearclub.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus