УКРАИНА

Стиль жизни

Наталья Ионова и Ирина Шейк появились в одинаковых платьях. На ком смотрится лучше? (ФОТО)

0

Бандажные платья Herve Leger - модный фетиш всех без исключения звезд. Их носят как худышки, так и счастливые обладательницы пышных форм, и, стоит признать, сидят они безукоризненно практически на любом типе фигуры.

Но сегодня в нашей битве две красотки модельной внешности, остановившие свой выбор на абсолютно идентичных платьях великолепного Макса Азрии (забавно, что даже позы на снимках у них одинаковые!).

Наталья Ионова еще год назад появилась в таком на вручении наград TOP-10 Sexy. Образ певицы завершали ботильоны с британским флагом, пугающе высокий начес и макияж, напоминающий о фильме "Готика".

На днях точно такой же туалет продемонстрировала возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк. Смуглая модель решила ограничиться необходимым минимум аксессуаров, то есть туфлями и колечком на пальце. Даже клатча у нее с собой не было (во всяком случае, на снимках).

Кто выглядит лучше - Наташа Ионова или Ирина Шейк?

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus