УКРАИНА

Стиль жизни

«Пающим трусам» не везет с Валерией и Меладзе на «Новой волне»

0

По итогам второго конкурсного дня “Пающим трусам” так и не удалось вырваться в топ конкурсной таблицы на “Новой волне 2010″. Именно земляки Валерий и Константин Меладзе ниже других знаменитостей в жюри оценивают выступления группы “Пающие трусы”.

   “Но раньше у нас шесть баллов было, а сегодня уже восемь – это прогресс”, сказали “Пающие трусы” об этом голосовании.

В четверг к непоклонникам группы “Пающие трусы” присоединилась певица Валерия, которая так же низко оценила их сценические потуги. Валерия даже брезгливо скривилась, поднимая табличку с цифрой отведенных “Пающим трусам” баллов.

Напомним, в этот вечер участники исполняли хиты своих стран. “Пающие трусы” во второй конкурсный день “Новой волны 2010″ в Юрмале исполнили “Чорнявая дивчина в саду ягоды рвала”. Не судьба, блин, какая-то. Группе не везло с самого начала, по каким-то цензурным соображениям, юморное название “Поющие трусЫ”, путем банальной перестановкой ударения на “Поющие трУсы” было испорченно и изменило свой смысл и восприятие группы вообще. Намеренно так поступили организаторы конкурса или нет – остается только гадать. Кстати, девочки не растерялись и за кулисами сказали правду, смотрим видео:

По материалам: celeb.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus