УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Санкт-Петербурге жара убила актера, сыгравшего в "Ментах"

0

В Санкт-Петербурге на 53-м году жизни скончался актер Владислав Бендерский, получивший известность благодаря сериалу "Улицы разбитых фонарей". Артист умер от сердечного приступа у себя дома. Как отмечает Life News, смерть спровоцировала небывалая жара, которая уже полтора месяца стоит в городе.

"Слава умер от сердечного приступа, - рассказала коллега погибшего Виктория Медведева. - У него остались жена и сын-подросток. Мы все скорбим, это просто ужасная утрата! Он был прекрасным актером и человеком".

Владислав Михайлович Бендерский родился в Ленинграде 27 августа 1957 года. В 1976 году окончил Ленинградский Монтажный Техникум, в 1984 году - ЛИСИ. В 2005 году он завершил обучение в Школе Актерского Мастерства (мастерская К. Датешидзе), а в 2007 году - продюсерские курсы при Первой Школе Телевидения и рекламы и стал заниматься продюсированием, сообщает сайт Ruskino.ru. Играл в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Тайны следствия".

Коллеги отзывались о Бендерском как о многогранном человеке - помимо актерской работы он занимался продюсированием, был креативным директором журнала. "Через 27 дней ему бы исполнилось 53 года, - рассказала Медведева. - Умер, не дожив месяц до дня рождения".

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus