УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания Audi представила достойного конкурента Mercedes CLS - Audi A7

0

Audi сдёргивает покровы с нового стильного 4-дверного 4-местного A7, готового к схватке с Merc CLS.

Итак, новый A7 – гигантское купе-седанообразное турнирное копьё, нацеленное на Mercedes CLS.



Как инструмент для автомобильных турниров выглядит он, согласитесь, довольно хорошо, так как недалеко ушёл от прошлогоднего концепта.

Этот Audi аккуратно уложили между A6 и A8, обеспечив большее пространство для четверых и хэтчбековскую практичность. Как A5 Sportback. Только больше.



A7 будет выпущен с четырьмя 8-цилиндровыми двигателями: 2,8- и 3-литровый бензиновые (последний - с компрессором) мощностью 210 и 295 л.с., и парочка дизелей, самый производительный из которых развивает 241 л.с. и 537 Н/м.



Бензиновые модели будут доступны только с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач S-Tronic и полным приводом Quattro, и 3-литровый A7, перед тем как дойти до максимальной скорости 250 км/ч, разгонится до сотни за 5,6 секунды.



В этом году Audi, как ожидается, выведет на поле битвы тяжелое вооружение, чтобы заставить CLS капитулировать – флагманский RS7. Каким двигателем он будет оснащён нам пока не известно, но у Audi есть целый набор настоящих бомб, включая 5,2-литроый V8 Twin-Turbo.



Наши люди отправились на премьеру A7, так что ждите новых подробностей. А пока что подумайте вот о чём – что бы вы предпочли, это или CLS?



По материалам: www.topgearclub.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus