УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бразильского футболиста побили вовремя матча за гол, забитый «рукой Бога»

0

В бразильской футбольной лиге разгорелся скандал с «рукой Бога». Но на этот раз в центре смуты был не великий Марадона, а безызвестный бразильский футболист.

Судья матча между командами «Сеара» и «Парана» засчитал мяч, забитый... рукой. После подачи углового игрок «Параны» Веллингтон Силва, не сумев дотянуться до мяча головой, в нервном порыве положил мяч в сетку рукой. Лайнсмен сразу же поднял флажок, зафиксировав гол.

Возможно, женщине боковому судье просто понравился атлетичный футболист. Главный арбитр матча Шарлес Хеберт, который, по всей видимости, был влюблен в лайнсмена, поддержал решение своей партнерши, и гол был засчитан. Решение судьи вызвало негодование среди футболистов, и на поле сразу же началась драка. Виновным в решении Хеберта почему-то считали самого футболиста. И каждый считал своим долгом навешать ему тумаков. Матч удалось возобновить лишь по прошествии 15 минут.
Руководство «Сеары» сразу же подало жалобу на действия арбитра. Судья был отстранен от работы до конца сезона.

Напомним, что автором первого и единственного до сей поры шедеврального гола рукой был Диего Марадона. На чемпионате мира по футболу в Мексике он отправил мяч в ворота сборной Англии. Тогда Аргентина стала победителем чемпионата. Марадона же, комментируя этот момент, сказал, что это была не его рука, а самого Бога.



По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus