УКРАИНА

Стиль жизни

Соблазнительная Моники Беллуччи снимется в эротическом дуэте с молодым Луи Гаррелем

0

Итальянка Моника Беллуччи и француз Луи Гаррель ("Мечтатели", "Все песни только о любви", "Прекрасная смоковница") приступают к съемкам в драме A Burning Hot Summer, где актерам достались роли супругов.

Режиссером картины выступает завсегдатай мировых киносмотров 62-летний Филипп Гаррель ("Постоянные любовники", "Граница рассвета"), отец Луи. Это третий совместный проект семейного подряда.

События ленты A Burning Hot Summer (Un Été Brûlant) разворачиваются вокруг художника, которого покинула жена-актриса. Их бурные отношения приводят героя к гибели.

Режиссер так комментирует свою картину:

Посредством искусства мы боремся за вечность, но в этом нет смысла, так как мы смертны...Бюджет фильма составит три миллиона 100 тысяч евро, а съемки пройдут под Римом и Парижем.

Одна мысль об экранном дуэте обольстительной и опытной Беллуччи и прекрасного юного Гарреля порождает желание поскорее увидеть фильм. Так что будем следить за съемками и с нетерпением ждать премьеры.

Фото: Jean-Paul Pelissier/ REUTERS

Автор: Евгения Маврина

По материалам: «Сплетник», Cineuropa

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
185248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus