УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Предсмертную записку» Влада Галкина оставила его девушка Анастасия Шипулина

0

«Предсмертную записку» актеру Владиславу Галкину оставила его последняя любовь Анастасия Шипулина.

Сообщение на зеленом листе, содержащее всего два слова, «Жду звонка», Галкину оставила 35-летняя актриса Анастасия Шипулина. Это установило следствие.

Когда в феврале Анастасия Шипулина пришла к Владу домой, дверь никто не открыл, телефон не отвечал: Владислав Галкин к тому моменту уже сутки был мертв. Обеспокоенная Настя написала ту коротенькую записку и просунула ее в щель двери. Когда квартиру вскрыли, кто-то переложил зеленый листочек бумаги на кухонный стол.

Открыто появляться с Шипулиной в свете Влад начал уже после скандала с расстрелом бармена в центре Москвы. Настя, которая за все время их годового романа не проронила ни слова об отношениях с актером, по возможности старалась оградить его от нападок прессы и недоброжелателей. Девушка сопровождала его на всех судебных заседаниях.

Кроме того, накануне в СМИ появилась информация, что из дома Владислава Галкина было похищено $130 тыс., однако версия о насильственной смерти актера уже была опровергнута СКП РФ.

Тело Владислава Галкина было обнаружено 27 февраля 2010 года в его собственной квартире. Официально причиной смерти была названа остановка сердца.

Фото: Russian Look

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus