УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич переходит в "Милан"

0

Сербский полузащитник московского ЦСКА Милош Красич согласовал условия личного контракта с итальянским «Миланом». Российский вице-чемпион согласился отпустить одного из своих лучших футболистов в стан итальянского гранда за сумму порядка пятнадцати миллионов евро. Трансфер состоится уже этой зимой, когда закончится сезон в российской премьер-лиге и откроется зимнее дозаявочное окно в Европе.

- Переговоры прошли быстро, - рассказал нам источник. - Представители «Милана» прислали запрос в офис ЦСКА, армейцы назвали сумму, за которую они готовы отпустить Красича, «россонери» согласились удовлетворить условия российского клуба, и сделка состоялась. После этого итальянская команда быстро уладила все тонкости личного контракта игрока, и все три стороны ударили по рукам. Пока о трансфере официально сообщать не будут, ведь ЦСКА до сих пор борется за чемпионство в России и за попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

По нашей информации, 24-летний футболист будет получать в Италии порядка двух с половиной миллионов евро в год. Контракт будет рассчитан на три года с правом продления еще на год.

Скауты одного из самых титулованных итальянских клубов уже давно проявляли живой интерес к правому полузащитнику ЦСКА. Милош попал под пристальное внимание европейских специалистов еще после победы армейцев в Кубке УЕФА 2005 года.

- Он очень молод, но весьма хорош на поле, - объяснил агент ФИФА Владо Борожан. - Готов ли Красич для «Милана»? Да, он очень важный игрок и полностью готов играть в итальянском чемпионате. Я следил за Красичем долгое время и уверен в его футбольных качествах. Он готов усилить, именно усилить, команду Леонардо.

Кроме того, скауты «Милана» присутствовали на матче сборных Сербии и Франции, который состоялся в прошлую среду. Игра закончилась со счетом 1:1, а Милош провел на поле все девяносто минут игрового времени.

- Он очень талантливый футболист, - заявили скауты. - Он может играть практически на любой позиции в середине поля, но лучше всего чувствует себя на правом фланге. Он очень быстр и обладает замечательной техникой. Всесторонне талантливый игрок, который станет одним из лучших футболистов в любом клубе Европы.

Кроме Красича, «Милан» намерен подписать контракт и с его товарищем по сборной Сербии 22-летним полузащитником берлинской «Герты» Гойко Качаром.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus