УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Топ-модель Жизель Бундхен призывает законодательно обязать матерей кормить грудью в течение 6 месяцев

0

Супер-модель Жизель Бундхен призывает законодательно обязать матерей кормить грудью в течение 6 месяцев

Жизель Бундхен вернулась к своей привычной деятельности через шесть недель после родов. Несмотря на такой довольно нестандартный для матери поворот событий, бразильская супер-модель настаивает на введении повсеместно закона, обязывающего матерей откормить грудью ребенка в течение шести месяцев.

Она сама заявляет, что кормление грудью, к сожалению не столь продолжительное, помогло ей быстрой вернуться в форму. Рожала модель дома и в процессе родов, по ее словам, медитировала. В интервью журналу Harper`s Bazaar она рассказала, что даже не подозревала о том, что ее ждет, однако делала все, дабы подготовиться физически и психологически.

"Неужели вы хотите пройти через наиболее тяжелые с физиологической точки зрения моменты неподготовленными. Никто за меня бы это не сделал", - заявляет модель. Для этого за две недели до родов Жизель занималась кун-фу, три раза в неделю практиковала йогу и медитировала каждый день, сообщает The Daily Mail.

Вопрос с грудным вскармливанием сейчас очень актуален. Эксперты констатируют: многие женщины заявляют, будто кормление нарушает их самоощущение. Они больше не чувствуют себя привлекательными женщинами. Однако специалисты подчеркивают: материнство – особый этап в жизни женщины, и она должна быть готова перестроиться в зависимости от нужд ребенка.

Фото: Reuters

По материалам: "Newsru.com"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus