УКРАИНА

Стиль жизни

Как понять склонен ли он к измене: 5 типажей мужчин

0

Вычислить, изменяет ли любимый, достаточно легко. Узнать, склонен ли он к изменам в принципе, и почему - не так-то просто, но все-таки возможно!

Инструкция к применению: внимательно прочитайте описание каждого типа. Наверняка в одном из описаний вы найдете больше узнаваемых черт, чем в других. На него и ориентируйтесь. При наличии у мужчины домашнего животного ваша задача существенно облегчается — обязательно примите во внимание этот пункт!

 «Вечный двигатель»

Досье: карьерист, прирожденный общественно-политический деятель, невероятно целеустремленный человек, из тех, кто уверен, что «цель оправдывает средства», он — как вечный двигатель, который заставляет «вертеться» всех людей вокруг. Обожает решать эпохальные вопросы, мыслит ну очень глобально — на уровне планеты, страны, в крайнем случае — отдельно взятого народа. Увлечение делом легко «мутирует» в трудоголизм. Этот мужчина абсолютно не умеет развлекаться, считает развлечения родных — блажью.

Язык не поворачивается назвать его чутким человеком, он практически равнодушен к чужому горю. Этот тип редко испытывает угрызения совести, потому что всегда трактует события в свою пользу. Может запросто забыть об оказанной кем-то услуге, да еще и удивиться, если ему напомнить - «Правда, так было?», преуменьшить значение чужого поступка «Подумаешь, это был всего лишь телефонный звонок» и, конечно, находит оправдание своим грехам. Его легко «вычислить» при общении - преобладают деловитые просьбы, требования, приказы и инструкции. У такого мужчины много друзей — но все они... новые (старых практически нет), он легко рвет отношения, с теми, кто не желает заглядывать ему в рот. К критике относится крайне болезненно, его очень легко задеть. Семья для него не главное, жена должна быть, в первую очередь, верным помощником и товарищем, эдаким доктором Ватсоном в юбке, при этом ее «функциональность» и «польза» важнее, чем внешность.

Любимые породы домашних животных: лабрадор, ретривер, далматинец. Кошек предпочитает персидских и ангорских, однотонной масти (обычно белой или абрикосовой). Обожает лошадей и, соответственно, верховую езду.

Секс и склонность к изменам: в сексе отнюдь не ханжа, склонен к экспериментам, предпочитает доминировать. Обожает быть зрителем и наблюдать за обнаженной женщиной в откровенных позах. Однако секс для него всегда будет удовольствием, которое идет вторым номером — после работы. К изменам склонен в меньшей степени, чем, например, «Шутник», но, если будет возможность — не откажется, в случае, если это не сильно мешает «делу» или помогает ему. Прощает себе все измены, так как уверен, что имеет моральные основания быть более счастливым, потому что действует на благо всего человечества.

Если ему изменили: измену жены переносит тяжело, не прощает, считает ее предательницей. Правда, может простить, если о случившемся никто не узнает. Если жена уходит сама, он будет ей мстить, перемывать ей косточки и копаться в ее грязном белье на публике.

Любитель стандартов и порядка

Досье: он ненавидит выделяться из толпы, мерило успешности его жизни - «все, как у людей» или «чтобы было, как у всех». Для него у каждой причины только одно следствие, и у этого следствия еще одно и.т.д. Поэтому, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, этому типу нужны порядок и рутина. Любой «бардак» в обществе, в квартире или на рабочем столе его раздражает и выводит из себя, потому что... мешает планировать. Он не полениться наклеить фотографию ботинок на коробку, в которой они лежат, рассортировать архив по папочкам (в каждой папочке — еще подпапочка) и.т.д. В доме для него главное — уют, он бережлив и руки у него растут из правильного места.

Этот тип предпочитает удовольствия, которые можно «растянуть» — сон, вкусную еду, комфорт, тишину и покой. Ему мало интересны вещи, которые нельзя потрогать руками — слава, интересная работа или польза для общества. Гораздо сильнее его волнуют деньги и положение в обществе. Он предпочитает выбирать «статусные» вещи, но ориентируется при этом на надежность. Он убежденный сторонник семьи, из него получается настоящий муж и отец, он считает себя опорой для жены и детей.

Любимые породы домашних животных: немецкая, кавказская и среднеазиатская овчарка, доберман, ризеншнауцер, черный терьер, ротвейлер. Если кошки - то короткошерстные, неярких расцветок. Часто заводит рыбок, волнистых попугайчиков, декоративных кроликов.

Секс и склонность к изменам: порой способен удивить в постели, но так как и секс должен быть «как у всех», часто наступает на горло «своей сексуальной песне», гася в себе любые нестандартные эротические порывы ( а таковых бывает много). Склонен к вуайеризму — обожает подглядывать! Зато к изменам склонен гораздо меньше остальных типажей. Если изменяет, то делает это «по любви», а не по пьянке, и ведет себя как «порядочный» мужчина, у которого одна жена и одна любовница. С любовницей отношения стабильные, обычно на нее он умудряется выделить какой-то один день, по возможности помогает ей материально. Но уйти ради нее из семьи — не уйдет.

Если ему изменили: известие об измене жены — для него трагедия (даже если он сам ей изменяет). Этот любитель порядка проповедует двойные стандарты. С его точки зрения мужчина имеет право изменять (хотя не обязательно этим правом пользуется), а женщина такого права не имеет. Он уверен, что изменять — это непорядочно, поэтому тяжело переживает крах отношений. Вероятность того, что он простит измену, крайне низка.

Любитель показательных выступлений

Досье: живет чувствами, без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет, также чахнет без человеческого внимания и способен на любые выходки, чтобы его привлечь. Он обожает играть на публику и быть в центре событий. Ему свойственны артистизм и манерность, любит яркие цвета, одевается модно и несколько экстравагантно. Такой мужчина очень часто бывает хорошим собеседником, в его жилетку можно выплакаться, он умеет сочувствовать. Однако это не мешает ему быть крайне ненадежным и безответственным товарищем, на которого абсолютно нельзя положиться. Любит красивых женщин (таких удобнее всего демонстрировать окружающим).

Любимые породы: «статусные» крохотные собачки - карликовые терьеры, болонки, пекинесы, чихуа-хуа, из кошек - сфинксы, шотландские вислоухие. С радостью заведет дома какого-нибудь экзота - шиншиллу или хамелеонов.

Секс и склонность к изменам: оказавшись с ним в постели, женщина наверняка почувствует себя на сцене, секс будет таким же — ярким и театрализованным. Этот тип двумя руками голосует за свинг и прочие эротические «разносолы», часто склонен к бисексуальности. Изменяет, но не по любви, а исключительно ради новых впечатлений, с одной партнершей ему скучно.

Если ему изменили: ждите града угроз, рыданий, упреков, демонстративного ухода и такого же демонстративного возвращения. Скорее, простит, если «изменщица» искренне раскается, тем более, если сделает это прилюдно.

Гуляка

Досье: весельчак и балагур, человек увлекающийся, но непостоянный. Склонен бросать начатое дело на полпути, если его вдруг заинтересовало что-то другое (или кто-то другой). Запросто может пообещать и не сделать. Он подвержен резким сменам настроения, причем порой независимым от внешних обстоятельств. У него огромный круг общения, причем все приятели считаются «своими в доску», этот тип уверен, что у него нет врагов. Никогда не верьте его обещаниям! Наверняка это он придумал фразу «обещать жениться и жениться — разные вещи», история о недоумевающей девушке с классическим вопросом «Дорогой, ты же обещал на мне жениться?» и ответное «Чего я только на тебе не обещал» также писана с него. Ни в каких конкурсах и соревнованиях не участвует, по поводу самооценки не переживает, у него плохо с самоконтролем. Говорит громко, быстро и сбивчиво, нечленораздельно, будто захлебываясь словами. Фразы или даже слова он не заканчивает, они набегают друг на друга.

Любимые породы: подбирает «двортерьеров». Любит и кошек, предпочитая самых обычных (нередко спасает их). Часто заводит каких-нибудь грызунов, особенно домашних крыс.

Секс и склонность к изменам: секс феерический — ему нравится все, вплоть до извращений, но реализует он их исключительно по обоюдному согласию. В постель тащит все, что движется, особых притязаний по поводу красоты партнерши не имеет, зачастую это просто женщины, которым довелось поприсутствовать на том же застолье, что и он. Изменял, изменяет и будет изменять! Но делает это не по любви, а исключительно потому, что предпочитает количество качеству. Пословица «с глаз долой — из сердца вон» - про него, достаточно уехать на 2 дня как маме, чтобы у него появилась новая «проходная» дама сердца.

Если ему изменили: простит, потому что сам изменяет, никого не осуждает и ни в чем не винит.

«Ботаник»

Досье: типичная «вещь в себе», тот, про кого часто говорят «не от мира сего». Он непластичен, неуклюж. Тяготеет к теоретическим вычислениям, исследованиям и выкладкам. Лучше разбирается в самых сложных механизмах, чем в людях. Часто говорит так, будто у него «во рту каша». речь нечленораздельная, запутанная, сбивчивая. Редко обращает внимание на то, во что одет. В быту крайне неприхотлив. Может запросто не мыть посуду, пока есть еще хоть одна чистая тарелка. Если ее нет, может помыть только одну — для себя, а то и выбрать из груды грязной посуды наименее грязную и использовать как чистую. Он с еле-еле, трудом, улавливает настроения других людей. Не чувствует, когда пора прекратить разговор, потому что он уже надоел, не видит явно неприязненного отношения к себе. Любитель пошутить ( в его арсенале, как правило, исключительно черный юмор), он не задумывается о том, как его шуточки воспринимаются окружающими. В браке с ним очень тяжело, потому что он если и творит, то делает это «для вечности», так что денег тоже вечно нет. В солидном возрасте может бросить «старую» жену, если кто-то из «молодых да ранних» положит на него глаз. В женщинах ценит скорее ум, чем внешность.

Любимые породы домашних животных: охотничьи - спаниели, сеттеры. Кошки - трехцветные или рыжие.

Секс и склонность к изменам: часто бывает одинок, «спасается» мастурбацией, но делает это «с огоньком» и фантазией. Если же повезет найти подходящую пару, он будет активно пользоваться всей доступной «методической литературой», вызубрит Камасутру, и начнет в ней практиковаться. Часто отделяет секс от любви, как мух от котлет. Зато практически не изменяет!

Автор: Саша Глювейн по материалам книги Аркадия Егидеса «Как разбираться в людях или Психологический рисунок личности»

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
комментарии powered by Disqus
31.10    14:45
22.16%
21.83%
10.98%
9.40%
7.45%
26.10    20:00
23.10%
21.20%
13.40%
7.60%
6.40%
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Яндекс.Метрика Система Orphus