УКРАИНА

Стиль жизни

Лучшее платье "Новой волны-2010": Подольская удивила «райским» нарядом, а Алсу – эффектным черным (ФОТО)

0

"Новая волна" подошла к концу (тут многие вздохнули с облегчением), но у нас осталось одно невыполненное дело: мы не выбрали лучшее и худшее платье конкурса. Приступим?

Увы и ах, российские конкурсы и фестивали все еще не дотягивают до уровня западных: как правило, дресс-кода придерживаются только ведущие, остальные же участники светских действ предпочитают столь привычный casual. "Новая волна" в каком-то смысле стала исключением из правила: перья, стразы и кружево украшали туалеты как тех, кто поднимался на сцену, так и тех, кто оставался вне нее.

Первая участница опроса - Ксения Собчак. Платье необычного кроя, созданное любимицей фэшн-блоггеров Викой Газинской, Ксения надевала на церемонию открытия музыкального конкурса. Нам показалось, что это наряд ведущей был самым удачным из всех, продемонстрированных ею. Что скажете вы?

Райской птицей предстала перед фотографами Наталья Подольская. В женственном платье благородного персикового оттенка с корсажем из перьев певица выгодно выделялась на фоне гостей, отдавших предпочтение черному цвету. Владимир Пресняков глаз не мог оторвать от любимой!

Алсу - одна из тех немногих звезд, которые всегда выбирают эффектные наряды, соответствующие статусу мероприятия, и редко совершают модные промахи. Черное платье с юбкой-пачкой не стало исключением.

Анжелика Варум - обладательница дивной миниатюрной фигурки и пышной груди, поэтому вечерние туалеты смотрятся на ней очень эффектно. Асимметричное платье цвета слоновой кости, декорированное кружевом и вышивкой, подчеркнуло все достоинства певицы, акцентировав внимание на главном - ее женственности.

Платье Анастасии Стоцкой мы внесли в наш список только потому, что оно очень к лицу молодой артистке. Яркое, легкое, летнее - именно так нужно выглядеть на конкурсе, проходящем на берегу Балтийского моря.

Наряд Лары Фабиан смотрелся достаточно "скромно" на фоне остальных участников шоу - ни тебе страз, ни перьев, ни вышивки. Но благородный цвет и интересный фасон сделали свое дело - на сцене певица смотрелась более чем эффектно.

Мы заранее предвидим, что услышим немало критических слов в свой адрес за то, что внесли в наш рейтинг Юлию Ковальчук и ее туалет. Но если убрать серьги и сделать чуть более спокойный макияж, платье может "заиграть". Может, дадим ему шанс?

И, наконец, Ани Лорак, которая отступила от собственных правил и надела простого кроя платье, минимально декорированное стразами. Еще бы макияжа чуть поменьше, и певицу можно было бы смело заносить в список самых стильных звезд Юрмалы.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
227090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus