УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дима Билан 4 года встречался с моделью ради PR-а

0

Дима Билан заявил, что его четырехлетние отношения с моделью Еленой Кулецкой были всего лишь рекламным ходом.

"Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию".

О том, что отношения Билана и Кулецкой — это пиар-ход, давно поговаривали в тусовке, а журналистов больше интересовало, когда же состоится свадьба Димы и Лены. Особенно после победы Билана на "Евровидении" в Белграде. Тогда Дима на всю Россию заявил, что если он победит, то поведет Лену под венец. Билан победил, однако свадьба так и осталась лишь обещанием, напоминает "Труд".

"Мы устали отвечать на вопросы про свадьбу. Под венец мы пока не торопимся. Каждому из нас еще много нужно успеть сделать", — корректно отвечала на вопросы Лена Кулецкая на конкурсе "Евровидение-2010" в Осло, куда в этом году она прибыла одна.

В конце концов, Дима Билан развенчал историю о романе с красавицей моделью Еленой Кулецкой, в которую он честно играл почти 4 года.

Фото zirki.info

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus