УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оксана Баюл вернётся в Украину, чтобы поднять украинское фигурное катание

0

Олимпийская чемпионка 1994 года в Лиллехаммере Оксана Баюл будет поднимать украинское фигурное катание.

Известная украинская фигуристка и первая Олимпийская чемпионка в истории нашего независимого государства Оксана Баюл наконец-то вернется в Украину. Скандальная спортсменка уехала за океан сразу после Олимпийских игр 1994 года в Лиллехаммере.

В Америке у нее было все: и слава, и скандалы, и красивая жизнь, и проблемы с алкоголем. Она даже уже успела на четыре года покинуть профессиональный спорт – с 2001 по 2005. Но спустя почти 17 лет она возвращается на Родину.

На данный момент, по информации издания «Днепр Вечерний» , фигуристка активно занимается восстановлением документов – внутреннего паспорта, аттестата о среднем образовании, права на квартиру, которая осталась у нее в Одессе.

Основания для этого у нее весьма серьезные: недавно министр спорта Равиль Сафиуллин восстановил ей звание заслуженного мастера спорта, а затем Оксане предложили работу по специальности – искать юных талантливых спортсменов по всей Украине

По материалам:  «turnir.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus