УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кучма и Пукач могут встретиться на очной ставке

0

Алексею Пукачу могут устроить очную ставку с Леонидом Кучмой. Об этом газете "Сегодня" на условиях анонимности сообщил источник в следственно-оперативной группе. "С бывшим Президентом ее (очной ставки, - ред.) не было, возможно, еще будет", - сказал он.

Вчера в рамках уголовного дела об убийстве Георгия Гонгадзе в Главном следственном управлении Генпрокуратуры уже состоялась первая очная ставка спикера Владимира Литвина с А.Пукачем. "Литвин и Пукач выступали в роли свидетелей по делу, выделенному в отдельное производство. Но каждый, по сути, остался на тех же позициях, которые зафиксированы в материалах следствия ранее", - отметил следователь.

Какого рода эти показания и свидетельствуют ли они, что А.Пукач прямо указывает на Председателя Верховной Рады как на одного из заказчиков убийства Г.Гонгадзе, в следственной группе не говорят. В.Литвин причастность к преступлению отвергает.

Напомним, в мае текущего года в рамках расследования "дела Гонгадзе" А.Пукач требовал допросить "высокопоставленных лиц", в том числе и спикера В.Литвина. Кроме допроса, А.Пукач тогда говорил и о проведении очной ставки с В.Литвиным.

Г.Гонгадзе был убит осенью 2000 года. Один из обвиняемых по этому делу - экс-генерал А.Пукач - находился в розыске с 2005 года и был задержан 21 июля 2009 года. После его задержания в СБУ сообщили, что А.Пукач назвал заказчиков убийства Г.Гонгадзе и показал место, где находилась отсеченная голова журналиста.

За матеріалами: ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
236723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus