УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Группа «Стрелки» возвратится на сцену

0

Год назад две бывшие участницы популярнейшей в 90-е годы поп-группы - Юлия Беретта (Долгашева) и Гера (Светлана Бобкина) объединились и создали свой собственный проект. Недолго думая, новорожденный коллектив было решено назвать – "НеСтрелки". Мол, так на дуэт обратят внимание, как фанаты "Стрелок", так и будущие поклонники нового коллектива. В активе девушек - уже около десятка песен. А недавно они еще и сняли клип на песню "Вечеринка-2".

"Эта песня является своеобразным продолжением визитной карточки "Стрелок" - "На вечеринке", - рассказывает Юля. – Она сама раскручивалась в интернете и нравится всем нашим поклонникам. Экранизировать именно ее мы хотели еще год назад, но тогда почему-то не сложилось".

Режиссером клипа выступил давний Юлин друг – Игорь Коробейников. На его счету всего несколько подобных работ, так как Игорь предпочитает снимать полнометражные фильмы. Но для Юли и Геры режиссер сделал исключение.

Главной неожиданностью клипа станет участие в нем девушек из "золотого состава" группы - Марго (Мария Корнеева) и радистку Кэт (Екатерина Кравцова). Изначально планировалось пригласить всех певиц из "Стрелок". Однако получилось принять участие в съемках только двум девушкам.

Из личного архива артиста

Гера на съемках клипа "Вечеринка-2"

Премьера клипа "Вечеринка-2" ожидается в скором времени.

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus