УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У группы «Горячий Шоколад» украли песню

0

У популярного украинского трио украли запись новой песни "Без ума от счастья". Со студии пропала минусовка и плюсовка композиции.

Продюсер группы и автор песен Дмитрий Климашенко сделал заявление: "Кто-то из пользователей интернета выложил неофициальную версию песни. Как только это произошло, мною были собраны все сотрудники студии, допрошены даже сами участницы группы, но результата это не дало. Как результат - без клипа, без официального релиза, песня звучит в ресторанах, ее качают на интернет-порталах и в социальных сетях! И в тот момент, когда идет горячая ротация "Невидимой", новая песня "Без ума от счастья" докрутилась до уровня бестселлера "Береги".

Сейчас группа собирается снять клип и выдать официальную версию песни в ротацию на радиостанции и музыкальные телеканалы. Как показали рейтинги, "Без ума от счастья" - это уже готовый и раскрученный хит.

"Никогда не знаешь, на что поставить. Мы хотели сделать все по схеме, по которой работает наша продюсерская группа, но чей-то обман сыграл нам только на руку", - считает Климашенко.

Фото: Пресс-служба D.K. & MOON

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus