УКРАИНА

Стиль жизни

Российский футболист едва не разбился на Рублевском шоссе на роскошной Audi R8

0

В понедельник вечером автомобиль Audi R8 на большой скорости врезалась в столб на Рублевском шоссе. За рулем спорткара, как выяснилось, находился игрок латвийского «Вентспилса» Евгений Постников.

«Серебристый спорткар на большой скорости врезался в столб на восьмом километре Рублевского шоссе при движении в сторону области, не доезжая полутора километров до МКАД, – сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы. – В результате аварии серьезные ранения получил мужчина, которого из искореженной иномарки извлекали спасатели». Собеседник агентства также добавил, что движение по Рублевскому шоссе в сторону области из-за аварии было затруднено в правом ряду. Причины ДТП устанавливаются.

Чуть позже издание Life News сообщило, что за рулем разбившегося спорткара находился 24-летний российский футболист Евгений Постников, ныне выступающий за клуб «Вентспилс» из одноименного латвийского города. Однако издание утверждает, что в результате аварии Евгений получил «незначительные травмы».

Напомним, что в минувшую субботу едва не погиб бразильский полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Андерсон, который попал в аварию также на Audi R8. Неподалеку от португальского города Брага он потерял управление своего автомобиля, в результате чего спорткар ударился о стену и загорелся, а самого футболиста пришлось вытаскивать из горящей машины – он также отделался незначительными травмами.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus