УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

97 месяцев тюрьмы получил гражданин России и США за вовлечение девочек-сирот в проституцию

0

Андрея Могилянского, гражданина России и США приговорили, к 97 месяцам тюремного заключения за сексуальные издевательства над воспитанницами детского дома из России.

Суд штата Филадельфия вынес обвинительный приговор 39-летнему гражданину США из города Ричборо, штат Пенсильвания, Андрею Могилянскому. Доказательств, собранных следственными управлениями Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве и Санкт-Петербургу совместно со следователями США, оказалось достаточно, чтобы признать его виновным в том, что вовлекал в незаконные сексуальные отношения девочек-сирот, приезжая в Россию.

Следователям удалось установить, что в 2002-2004 годах Могилянский договорился с Андреем Тарасовым создать в России сеть под названием «Береника», по предоставлению сексуальных услуг. В качестве проституток туда привлекались девочки-сироты.

Последние два года следственные органы России и США работали над изобличением Могилянского совместно. Из-за того, что у преступника было гражданство США, его выдача в Российскую Федерацию для привлечения к уголовной ответственности была невозможна. Однако, направив все силы на обеспечение важнейшего принципа уголовного судопроизводства - «неотвратимость наказания за содеянное», следственные органы обоих государств добились вынесения судом обвинительного приговора.

Могилянскому назначено наказание в виде 97 месяцев тюремного заключения, выплаты возмещения 15 тысяч долларов США, штрафа в размере 12 тысяч 500 долларов США и последующего полицейского надзора в течение 15 лет.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus