УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чудом выжившего котенка, проехавшего 200 км. за решеткой радиатора, назвали Маздой

0

Сиамский котенок проехал 200 километров за решеткой радиатора

Сиамский котенок совершил путешествие из Рочестера, штат Нью-Йорк, в Ольстер, штат Пенсильвания, сидя за решеткой радиатора автомобиля "Мазда", сообщает Rochester Democrat and Chronicle. Таким образом животное преодолело примерно 130 миль, то есть более 200 километров.

Водитель и пассажиры машины поняли, что за решеткой радиатора находится котенок, только после того, как прибыли в Ольстер. Чтобы извлечь животное из машины, потребовалось около 45 минут. После этого котенка, которого называли в честь автомобиля - Маздой, - напоили и отнесли в прохладное место, чтобы он смог прийти в себя после путешествия.

Мазду передали в приют для животных, где ее осмотрели ветеринары, пришедшие к выводу, что с котенком все в порядке. Ближайшие несколько недель Мазда проведет в приюте, так как пока нуждается в специальном уходе и постоянном внимании. По словам сотрудников учреждения, после того как сиамский котенок подрастет, ему начнут искать хозяев.

Фото: cats.lovetoknow.com

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus