УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обладательница самой большой в мире груди гордится своими формами (ФОТО)

0

Американка Норма Стиц имеет самую большую в мире грудь. Её размер - 48V, объем - 178 см. При этом в «чуде» нет ни капли силикона.

Бюстгальтеры для нее шьются на заказ, а одежду она может носит только из тянущихся материалов - другие не выдерживают напора ее груди. У Нормы двое детей, которых она выкормила своим роскошным бюстом.

Она не может спать на спине, потому что вес ее груди может сдавить дыхательные пути. Она не помещается в кресло самолета и на сиденья автомобилей. Она не может подняться по лестнице без посторонней помощи - потому что грудь мешает ей увидеть ступеньки. Еще школьницей она не могла пройти по улице без того, чтобы не ловить на себе взгляды прохожих.

Обладательница бюста говорит: «Я хочу, чтобы мужчины любили меня, а не моих малышек. Когда я встречаю мужчину, я хочу, чтобы он интересовался мною, а не моим бюстом. Но большинство из них не в силах даже заговорить, настолько они заворожены зрелищем, они только смотрят во все глаза». Собственно, грудью Норма проложила себе путь не только в Книгу рекордов Гиннесса, но и в порноиндустрию, и гордится тем, что родилась такой.

«Когда люди спрашивают меня, почему я не уменьшаю грудь, - смеётся Норма, - я отвечаю: "Вы что, с ума сошли»?!" Я люблю свои груди, и они подарили мне замечательную жизнь. Ко мне поступали предложения от множества телекомпаний с разных концов света. Они хотели транслировать мою операцию».

Фото: http://ingeniumtime.ru, kmu.ucoz.ru

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru”, kmu.ucoz.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
284860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus