УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

In Touch: дети Анджелины Джоли называют свою няню мамой

0

Вопреки тому, что говорит Анджелина Джоли в своих последних интервью, журнал In Touch сообщает, что внешне «счастливая семья» Анджелины Джоли, возможно, не такая, как кажется на первый взгляд.

На прошлой неделе в отеле в Окланде, где папочка Брэд Питт снимался в фильме «Деньгоболл», сыновья Энджи Пакс и Мэддокс перекусывали бургерами вместе с няней и еще с парой друзей семьи.

«В один момент мальчишки начали братскую перепалку из-за кетчупа, - рассказывает очевидец, - их няня сказала им: «Мэд, дай Пэкси немного кетчупа», на что тот ответил: «Мам, но мне тоже нужно», а Пакс начала ныть: «Мама, заставь его отдать мне кетчуп».

Очевидец настаивает, что дети и дальше называли няню мамой, что нисколько не удивило друзей семьи Джоли-Питт: « Анджелина много времени проводит на работе и на встречах, поэтому дети большую часть времени проводят со своими нянями. На людях Анджелина не пользуется помощью наемных работников, чтобы не было заметно как ее дети к ним привязаны. Они как будто обычная семья – по крайне мере Анджелина хочет, чтобы так казалось».

По материалам: Попкорнnews

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus