УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джулия Робертс сменила религию

0

Пока Джулия Робертс снималась в фильме «Ешь, молись, люби», она решила поменять религию и обратилась в индуизм.

«В жизни я практикую индуизм. Сейчас я так избалована друзьями и семьей, что в следующий раз я просто хочу тишины и поддержки». Сейчас голливудская актриса ходит в храм, чтобы «петь, молиться и праздновать».

Во время съемок фильма «Ешь, молись, люби» в прошлом году Джулия полностью погрузилась в индийскую религию и была просто поражена Тадж-Махалом.

Робертс изумила красота белого мрамора, из которого построен храм, являющийся одним из чудес света современного мира. Источник рассказал, что актриса просто задохнулась от восторга. «Она смотрела, а ее гид объяснял ей сложную конструкцию мраморного храма. Тадж-Махал является легендарным символом любви, и именно он вдохновил ее на этот фильм».

Прим.: Тадж-Махал - мавзолей-мечеть, находящийся в Агре, Индия, на берегу реки Джамна. Построен по приказу императора Великих Моголов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus