УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын Майкла Джексона Омер хочет сделать экспертизу ДНК и сыграть отца в новом фильме

0

Четвертый сын Майкла Джексона стал исполнителем главной роли в новом фильме о поп-короле.

Семья Джексонов снова хочет видеть Майкла живым - в лице его сына - в фильме, который расскажет нам о восхождении певца к славе и о том, как он стал самым известным поп-кумиром 80-х годов.

Родные и друзья считают, что история Майкла невероятно удивительна, начиная с его детства и заканчивая временем, когда он был на пике своего успеха.

- Эту историю нужно рассказать, это то, чего хочет его семья, - сказал один из друзей Майкла Джексона. - В фильме основное внимание будет уделено юным годам певца, успеху хитов Off the wall, Thriller и Bad, но картина исключит нашумевшую историю о надругательстве над ребенком в 1993 году. По мнению друга, семья чувствует, что фанаты хотят увидеть драматичную картину. Но родственники предпочли бы скрыть факты его детства и семейные проблемы и остановиться в основном на его стремительном карьерном успехе.

Омер живет в доме Джексонов в Калифорнии с тех пор, как умер Майкл, и намерен сделать анализ ДНК, чтобы доказать родственную связь. По словам друга, семья Джексонов любит Омера, так же как любил его и сам Майкл. Они считают его великолепным актером и хотят видеть его в роли взрослого Майкла.

Съемки фильма начнутся в январе следующего года.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
92
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus