УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент Михаил Саакашвили дал обещание освободить Грузию

0

Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление по поводу годовщины августовской войны 2008 года. По его словам, российская агрессия против Грузии началась не в 2008 году – она началась гораздо раньше и продолжается по сей день.

"Наша борьба будет продолжаться, пока последний оккупант не покинет грузинскую землю; пока не восстановится справедливость в отношении сотен тысяч граждан Грузии различного происхождения, которые были вынуждены покинуть свои дома, города и села", - заявил М.Саакашвили, которого цитирует "Грузия online".

Он также отметил, что в 2008 году грузинским воинам ценой собственной жизни пришлось с оружием в руках защищать честь, свободу и будущее своей страны. "Поэтому хотя бы перед памятью этих парней каждый из нас обязан вести эту борьбу ежедневно, вести ее внутри страны, для усиления Грузии, и во всем мире, мы должны повсюду защищать свои позиции. Пока в Грузии стоит враг, пока грузинские земли оккупированы и Грузия не свободна, нам нельзя терять ни дня", - заявил Президент.

"Мы доведем эту борьбу до конца и освободим Грузию", - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось что судебные слушания по иску Грузии против России о применении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации пройдут с 13 по 17 сентября.

По материалам: "Грузия Online"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
165593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus