УКРАИНА

Казахи снимут свой ответ «издевательскому» фильму о Борате

0

0

Казахский режиссер Еркин Ракишев снимет фильм "Брат мой Борат", который даст "достойный ответ британскому актеру и режиссеру Саше Барону Коэну", сообщает "Казахстанская правда".

Сюжет картины строится вокруг американца по имени Джон, который, посмотрев Бората, решает отправиться в Казахстан, чтобы взглянуть на все описанное в фильме своими глазами. Прибыв в страну, он "очень удивлен, ведь здесь все не так, как в фильме". Поэтому он отправляется на поиск упомянутого в фильме брата Бората, который лечится в психбольнице, и его родного города - Кусека.

"Мы хотим `проехаться` на успехе `Бората`. Воспользовавшись популярностью картины на Западе, покажем на этой волне зарубежному зрителю истинный, а не придуманный Сашей Бароном Коэном Казахстан", - пообещал режиссер. Он добавил, что новым фильмом уже заинтересовалась одна голливудская компания, названия которой он пока сообщить не может.

Съемки картины планируется начать осенью 2010 года, а на экраны фильм выйдет весной 2011 года. Главные роли исполняют молодые алматинские актеры Антон Митнов и Роман Хикалов. Финансированием проекта занимается частная киностудия "Ашина Фильм". Примечательно, что Ракишев уже снял свой ответ "Борату" два года назад всего за 30 тысяч долларов, однако из-за низкого качества полученного материала решил картину не выпускать.

Фильм "Борат" вышел на экраны в 2006 году. При бюджете в 18 миллионов долларов эта картина собрала по всему миру более 260 миллионов.

Фото: Саша Барон Коэн в фильме "Борат"

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus