УКРАИНА

Стиль жизни

Ани Лорак с кумой Подкопаевой устроили «грязные танцы» (ФОТО)

0

Ани Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане Dante

Певица Ани Лорак, оказывается, не всегда ведет себя прилично. И раз уж настроение “девочки хотят потанцевать”, то почему бы не позволить себе эту невинную шалость? Тем более, что у Ани Лорак такая безупречная репутация, что ее давно уже пора скомпрометировать, хи-хи…

На недавней вечеринке компании Turtess Ани Лорак и ее кума Лилия Подкопаева устроили грязные танцы. Девушки оторвались на полную: пели, плясали и курили кальян.

К чести Ани Лорак добавим, что все действия она, как порядочна женщина, совершала с молчаливого согласия присутствовавшего там же мужа – Мурата Налчаджиоглу. :mrgreen:

Ани Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане DanteАни Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане DanteАни Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане DanteАни Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане DanteАни Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане DanteАни Лорак, Лилия Подкопаева и другие в ресторане Dante

Фото: Лидия Тропман

По материалам: celeb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
182067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus